 
          地域形成セミナー2 「食のビジネスデザインと地域活性化」 を開催しました。
地域形成セミナー2 
「食のビジネスデザインと地域活性化」 
日 時: 2007.11.30(金)14:00~16:45 
場 所: リーガホテルゼスト高松3F ダイヤモンドの間 
主 催: 日本フードサービス学会 
    広域拠点あり方検討委員会(香川大学・香川県・高松市)
<<基調講演>> 
 「香川版スローフードのビジネスデザインを探る」 
  荒牧麻子 氏 日本フードサービス学会会員 
        (株)ダイエットコミュニケーションズ代表
 
 
<<パネルディスカッション>>
 
[コーディネーター] 
  青井倫一 氏 日本フードサービス学会会長 
        慶應義塾大学大学院経営管理研究科教授 
        香川大学大学院地域マネジメント研究科非常勤講師 
[パネリスト] 
  懸田 豊 氏 日本フードサービス学会会員 
        青山学院大学大学院国際マネジメント研究科教授 
   課題提起「食のマーケティングと地域活性化戦略」 
 (以下、五十音順) 
  荒牧麻子 氏 
  井上智博 氏 農業生産法人 井上誠耕園 園主 
  那須幹博 氏 香川県農政水産部政策 主幹 
  平井利彦 氏 (株)平井料理システム 社長 
 
