アドバイザリー・ボード会議を行いました。

7月18日(水)、大学院地域マネジメント研究科アドバイザリーボード会議を行いました。アドバイザリー・ボードは、経済界、行政などから有識者の方を委員に迎え、研究科の前年度の報告を行うとともに、研究科の運営に関してご意見を頂く会議です。現在、委員に就任していただいている方々は、鴻池正幸 大倉工業会長、洲之内徹 四国電力株式会社副社長、松田清宏 四国旅客鉄道株式会社会長、木村大三郎ネッツトヨタ高松会長、竹崎克彦百十四銀行会長、天雲俊夫香川県副知事です。木村大三郎様、竹崎克彦様、天雲俊夫様はあいにくご欠席されましたが、代理の西原香川県政策部長にご出席いただきました。委員の方々から、今後の参考になるご意見をたくさんいただきました。